我要上国语部春晚!

如果你有特别事件及任何想法,来发帖吧。

我要上国语部春晚!

Postby admin » Mon Dec 22, 2014 12:22 pm

我要上国语部春晚!

呵呵,去年我们国语部搞一了台春晚似乎大家都享受,今年继续搞还盼望兄弟姐妹大力支持啊,光吃一顿不过瘾,我们还要载歌载舞,我要上春晚!YEAH! :-bd (*) :ympray: :ymapplause: :ymhug: :))

爱城华人宣道会国语部春节晚会策划方案
一、 活动主旨:感谢主恩神领,放松心情、全员参与,过一个祥和、快乐,美好的夜晚。
二、 活动内容:
活动分两大版块
(一) 爱心聚餐(地下室 5:00-6:30pm)
(二) 联欢会(大堂 7:00-9:00pm)
三、 组织:全员参与,素敏,萍萍顾问,文宏策划,海报文宏,影音马欣,整理布置? 收拾小组?- 请推荐人选
四、 时间:2015年2月21号周六晚, 大年初三
五、 主持人:待定 (求建议2男2女:去年是余荣,素敏,毕卓,叶建国)
六、 开场台词 (由谁来完成?!)
七、 地点: 教会
八、 背景布置:
所需物品: 汽球、彩带、荧光棒 – 负责人 请推荐?
九、 晚会其它物资准备:
抽奖礼品
各种游戏道具(详见具体游戏规则)
十、拍照摄影录像: 恩东,张海波请推荐?
十一、晚会节目安排:
求大家踊跃报名!现在已确定的是我们的传统节目:国语部美女舞蹈!
admin
Site Admin

Re: 我要上国语部春晚!

Postby danyuwang » Mon Jan 05, 2015 12:27 pm

支持,支持,支持!!!
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Postby admin » Mon Feb 23, 2015 4:34 pm

感谢大家的付出,春晚成功圆满,过几年再见! :-bd :-bd :-bd
admin
Site Admin

Postby danyuwang » Tue Feb 24, 2015 2:42 pm

马导,你遛不掉啦,继续导 :lol: :lol: :lol:
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Postby danyuwang » Tue Feb 24, 2015 3:09 pm

2014 年春晚

主 持: A:啊,真厉害,我仿佛看见了他们将来的风采,现在就唱的怎么好,将来一定不得了。
B:怎么不得了?
A:想知道吧,那就看看我们国语部的当家歌手,有请范玲妹给我们带来一首《我爱你中国》。。
5. 独 唱《我爱你中国》 ------ 范玲妹
主 持: A:啊,震惊,唱的太好了!。。。。。我。。。。
B:别忘了报下一个节目啊,唱的好,我们说的也不赖,马年说马上场。
6. 马年说马 叶文斌,马文宏
主 持: A:真为我们的马文化感到自豪,作为海外的华人真希望我们代代都能记住我们的根!
B:嗯,一定会的,我们的后代们将融中西文化合璧,下面请欣赏《风中奇缘》
7. 风中奇缘 张玮桐,张玮玲
主 持: 还不知道下面的歌曲是啥。。。。
8. 唱歌 高山
主 持: 女:高山唱的好,下面我们国语部的美女们按捺不住了,她们要载歌载舞,
男:是吗,我快等不及了,我赶紧下去,你得留下跳。
9. 太湖美 国语部美女
主 持: 女:瞧我们美女们跳的怎么样,你们男的有啥感觉(得意地。。。)
男:我们当然不甘示弱,下面有请空手道绝世高手露面!
女:谁啊? 男:看了就知道。
10. 空手道 曾兆伦
主 持: 建国:高手啊,我们国语部正是藏龙卧虎啊,一段让人叫绝的空手道表演也让我热血沸腾,我也豁出去了,我要唱!
女:好,给你个机会,唱! 建国:一个人哪有气势?有请国语部三大金刚。。。。
11. 真心英雄 男声组合
主 持: 女:建国,你们整个一个四大金刚啊,有气势!大家是不是也想互动一下啊,好!我们让大家一起来玩起来。。。。有请萍萍,秋芳带我们游戏。

12. 游戏 萍萍,秋芳带全部会众
主 持: A:大家玩得开心吗?下面我们来点温柔深情的,大家休息放松请欣赏夫妻对唱。。
13. 荷塘月色 叶建国,文新伉俪
主 持: 毕卓:好幸福甜蜜啊,我太感动啦
(付:那你赶快成亲吧。。。毕卓:好,今年是马年,我赶紧乘马,马上就搞定!)
付:是啊,我们国语部不仅中年夫妻恩爱,看我们的年青新婚燕尔也不甘落后,请Edward和grace
14. 主,我跟袮走 Edward, Grace
主 持: A:在主里我们相爱白头走到永远,感谢主,我们这里结婚最长的是谁啊?观众互动。。
B:吕长老吧,是我们中年,小夫妻的楷模啊,结婚这么多年犹如新婚,说啥都没用大家听一曲就知道了,请吕长老。。
15, 绿岛小夜曲 吕耀华
主 持: A:啊,这清唱,这感情,这韵味,让我们都陶醉了。。。。
B:孩子们看到爷爷的深情,要上来给爷爷奶奶恭喜了。。。
16. 钢琴小提琴合奏 Bonny, Ashlyn
主 持: A:恭喜恭喜,让我们大家互相恭喜,有这么一个在主里相爱的大家庭!
B:是啊,我们这个大家庭来自中国,香港,台湾,五湖四海,不同的文化,不同的方言,但我们有一个共同的信仰走到一起来,请欣赏方言小品。卧春。。。
17. 卧春 孔荧莹,王增相,毕卓
主 持: A:中国的方言那叫一个绝,一方水土养一方人啊。
B:是啊,我们不远万里来到加拿大,看看这里的水土?好!
18. 远足集锦 吴保国
主 持: 男:山美水也美啊!我下次一定要和他们一起去!
女: 完了,你没说人美?!山美水美人也美啊,这样下回他们才带你去:))))
主 持: A:哎呀,我这笨的!不过这么半天了,好像还没有我们国语部帅哥靓女一起登台的呢。。
B:别着急啊,精彩的还在后面呢,这不帅哥靓女都上来了吗。。。
19. 经典联唱 国语部众唱将
主 持: A:经典,都是经典啊,仿佛带着我们飞回了故乡,飞回了往日。
B:神带领我们离开故乡,一定有祂的美意。请牧师分享。
20. 信息分享 - 念故乡(歌) 谢荣爵牧师
主 持: A:谢谢牧师的分享(具体分享内容不知道可临场发挥。。。)

21. 发送红包 牧师,长老们
主 持: A:今晚真是和大家一起欢度春节,丰富爱宴,精彩联欢,大家说是不是要年年办?
B:明年我还要上春晚,嘿嘿。你们也要上啊。
22. 难忘今宵 范玲妹带领全会众
音 樂(难忘今宵音乐) + 投 影 (往 年 的 春 节 照 片 集 锦)
唱第一段后,主持人上邀请大家一起唱。
主持 (四 个 主 持 人): (一人一句)
难忘今宵,今夜欢歌笑语,快乐的时光总觉得短暂,新的一年已向我们走来。
难忘今宵,今夜无人入眠,我们百感交集、思绪万千,感谢主丰盛的恩典。
难忘今宵,今夜意气风发,前程漫漫我们将上下求索,冀望明天会更美好。
难忘今宵,今夜星光灿烂,主如晨亮明星指引,让中国华夏自由之灵飞翔。
总 策 划:文宏
主 持 人:范 素 敏, 付欣悦, 毕卓, 叶建国
音 响:马 欣团队
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Postby danyuwang » Tue Feb 24, 2015 3:09 pm

2015 年 国 语 部羊年春 节 联 欢 晚 会

音 樂 + 投 影 (不 同 的“春”字)
放春节鞭炮MP3
1. 舞 獅 – Marcus, Andreas, Jiaka and James
主 持 (上台)
骏马腾空辞旧岁,灵羊捷足登新年!
大家晚上好,寒暑交迭,万象更新,悠然间,岁月的年轮在不经意中又多划了一个圆圈.
欢迎大家来到这里在主爱里一起庆祝中国人的新年!
(一人一句)
灵羊感恩贺新年,爱城共庆舞翩跹。平安快乐迎春长,载歌载舞满坤乾。
这是希望与美好重叠的夜晚,这是灯光与微笑构成的舞台,
这是笑声与歌声汇成的海洋,这是永恒与温馨筑就的神家.
主 持上台自我介绍宣布下面儿童节目
2. 国语部儿童合唱
3. Marcus(谢荣光)独唱
4. Andreas吉他独奏
精彩! 我们在国内度过童年的一定忘不了放鞭炮.今天晚上我们也来过过瘾,回味一下儿时的快乐吧....
有请萍萍 (放音乐-春节鞭炮音乐可连续)
游 戲 ------ 放 鞭 砲 ( 扎氣球 )
主 持: A:啊,好热闹啊,每逢佳节倍思乡,我真想回国过年了,到处是载歌载舞...
B:回去?! 不用啦,我们国语部就能载歌载舞,有请凌赞恩姐妹
5. 独唱 “一件礼物” – 凌赞恩姐妹
6. 儿童合唱 – Bonnie, Ashlin and Margaret
7. 魔术 - Hanson
8. 新疆舞 “我们新疆好地方” – 罗芊,迪珍,海清和彦里
9. 牧童短笛 – Danielle, Sasha, Daniel and WeiTong
10. 亚伯拉罕团合唱 “我的心你要称颂耶和华”
11. 黄伟俐长老独唱-各各他
12. 诗朗诵 “耶和华是我的牧者” – 林玲
13. 吕长老独唱
14. 男女对唱 “在水一方“ – 张东/刘彦里
15. 情歌连唱:“小芳”-马文宏, “双星情歌”-KK, “敖包相会”-潘雄,“读你”-叶文斌
16. 牧师信息及牧师,长老拜年,给小朋友派红包
17. 大合唱 – 难忘今宵
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Return to 特别事件