青少年侍奉培训班

如果你有特别事件及任何想法,来发帖吧。

青少年侍奉培训班

Postby danyuwang » Tue Aug 27, 2013 3:36 pm

各位弟兄姐妹:

按照国语部事工计划,我们将在25日主日崇拜后举办青少年侍奉培训班。

培训内容:教会崇拜、聚会中的钢琴侍奉
培训对象:国语部家庭中凡有志于在教会中弹琴侍奉的青少年。
培训导师:Margret Cheng / Elim Poon
培训时间: 9月25日11:30AM (大约一个到一个半小时左右)
培训地点:教会楼下礼堂集合

特邀请Judy、Danielle、Sasha、Weitong、Jessica、Michael、Oliver、Norman、Aidan、Ashlyn 参加这次的培训。因为这个星期天是联合崇拜,而且没有儿童主日学,孩子随父母一起崇拜,所以请家长们提醒孩子楼上大堂崇拜结束之后在11:30准时到楼下礼堂集合。

另外,在我考虑到的以上10个孩子以外,可能还有遗漏。请各位同工帮我考虑一下是否还有国语部其他家庭的青少年孩子会弹钢琴,可以让我及时联系并通知他们参加这次的培训。
多谢大家对此次事工的配合和支持。

Sumin
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Re: 青少年侍奉培训班

Postby danyuwang » Tue Aug 27, 2013 3:37 pm

恳请素敏补充及发表第一次聚会的感想。 :lol:
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Postby danyuwang » Fri Sep 06, 2013 8:23 am

各位兄弟姐妹:

上一个星期天即8月25日我们国语部成功举办了青少年侍奉培训班,共有九名青少年参加了此次的培训。他们是:Danielle、Sasha、Weitong、Jessica、Michael、Oliver、Norman、Aidan、Ashlyn。 我们为这九位青少年愿意接受装备,愿意为主使用,献上感谢和赞美!

我们也特别谢谢这些孩子们的父母们,谢谢大家对此次培训的配合和支持;
多谢谢牧师和庄长老对此次培训的重视,亲自到培训班来祷告并对孩子们进行鼓励;
更加感谢培训导师 Margret 和 Elim,为这次的培训做了充分的准备工作,从属灵的装备到钢琴侍奉技巧等多方对孩子们进行了培训,相信参加培训班的青少年们定当受益匪浅;
也多谢孔荧莹姐妹在此次事工中的组织和协调。

恳请大家继续为我们国语部的青少年特别是接受培训的这一批青少年祷告。愿他们都能够成为神宝贵的器皿,被主陶造和使用,在他们的成长道路上,蒙神的亲自带领和祝福。

再一次感谢大家的同工!

Sumin
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Postby danyuwang » Fri Sep 06, 2013 8:24 am

謝謝素敏 也謝謝 老師與學生家長 為下一代 為國語部 可以更美好的努力

Peter Hsieh
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Return to 特别事件