唐崇榮佈道團九、十月達拉斯、三藩巿、聖荷西三地佈道

如果你有特别事件及任何想法,来发帖吧。
Post Reply
danyuwang
大海星一个
大海星一个

唐崇榮佈道團九、十月達拉斯、三藩巿、聖荷西三地佈道

Post by danyuwang »

詳情如下:
達拉斯(Dallas) 佈道大會
9月25日 1930 佈道會 第一場 Evangelistic Rally 1
9月26日 1000 專題講座 Seminar: Dynamic of Church Revival
9月26日 1800 問題解答 Q&A
9月26日 1930 佈道會 第二場 Evangelistic Rally 2
9月27日 1400 佈道會 第三場 Evangelistic Rally 3
地點:Canyon Creek Baptist Church (2800 Custer Parkway, Richardson, TX 75080)
舊金山(San Francisco)
9月29日 1930 佈道會 第一場 Evangelistic Rally 1
9月30日 1930 佈道會 第二場 Evangelistic Rally 2
10月1日 1930 佈道會 第三場 Evangelistic Rally 3
地點:Cumberland Presbyterian Church(865 Jackson St., San Francisco)
聖荷西(San Jose) 佈道大會
10月2日 1930 佈道會 第一場 Evangelistic Rally 1
10月3日 1000 專題講座 Seminar: Dynamic of Church Revival
10月3日 1700 問題解答 Q&A
10月3日 1930 佈道會 第二場 Evangelistic Rally 2
10月4日 1800 佈道會 第三場 Evangelistic Rally 3
地點:Jubilee Christian Center (165 Nortech Pkwy, San Jose)
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Re: 唐崇榮佈道團九、十月達拉斯、三藩巿、聖荷西三地佈道

Post by danyuwang »

听到唐牧师多年前的讲道录音后,如获珍宝,一口气听了希伯来书的解经后,更是爱不释手。听说九几年他来过我们教会,心里定意,有机会要去见他。

打开这个poster很激动,要去,要去,嗯,如果有机会问他问题,问什么呢?天啊,竟仿佛有了追星族的紧张气氛。

于是问自己,为什么要见他本人?不是可以听到他的声音吗?崇拜吗?对牧师个人的崇拜也是拜偶像呀。不是,对于他的真理的剖析很喜欢,也对有些观点多加考虑。
是相信圣灵的同在?我想是的,我相信圣灵与他的同工,他的与上帝同行,可能超过其他任何活着的华人。可是上帝应许我们这些属他的子民都有圣灵的同在呀。
为什么问他问题就要重视呢?他哪里大过他所传讲的上帝呢?上帝给我们权柄直接问他问题呀,随时随地,我为什么却不珍惜呢?
主因我的”移情别恋“嫉妒生气吗?
我想主明白我的心意,赦免我隐而未现的罪,洁净我的心思意念,主啊,也谢谢你的怜悯,允许你的仆人们受到因恳切传讲你的真道所受到的人的尊敬和爱戴。

一切荣耀归于我们的主。愿主继续大大使用唐牧师的布道会,振兴北美的教会。
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
Post Reply