2015 年愛城華人宣道會国语部夏令會

如果你有特别事件及任何想法,来发帖吧。
Post Reply
danyuwang
大海星一个
大海星一个

2015 年愛城華人宣道會国语部夏令會

Post by danyuwang »

夏令會主題: 作主門徒

谢谢文宏弟兄的精美图案设计。
求主保守每个参加的你的儿女 :ympray:
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
admin
Site Admin

Re: 2015 年愛城華人宣道會国语部夏令會

Post by admin »

這個週五就是夏令營了,期待和兄弟姐妹在主裡的美好時光!

天上記念地上保佑,願神看顧丹宇姊妹!

7/10 (五) 7/11 (六) 7/12 (日)
早上 7:00   靈修, 早餐 靈修, 早餐
早上 8:00   靈修, 早餐 靈修, 早餐
早上 9:30   主題 [二] 主日崇拜
早上 10:00   主題 [二] 主日崇拜
早上 11:00   主題 [二] 分享
早上 12:00   午餐 午餐
下午 13:00   午餐 午餐
下午 14:00     收拾
清潔
平安回家
下午 15:00     收拾
清潔
平安回家
下午 16:00   遊戲 收拾
清潔
平安回家
下午 17:00 報到 自由時間 收拾
清潔
平安回家
下午 18:00 晚餐 晚餐 收拾
清潔
平安回家
晚上 19:00 主題 [一] 主題 [三] 收拾
清潔
平安回家
晚上 20:00 主題 [一] 主題 [三] 收拾
清潔
平安回家
晚上 20:30 主題 [一] 主題 [三] 收拾
清潔
平安回家
晚上 22:00 就寢 營火會/就寢 收拾
清潔
平安回家
danyuwang
大海星一个
大海星一个

从营地各个角落卫生检查完,我与萍萍走出来,看到在外面草地上等待的弟兄姊妹,我喊了一声,“All Good." 弟兄姊妹欢呼,我几乎落泪。

感谢赞美主。

主啊,赦免我的小信,曾经担心许多人会先走了,曾经担心至少三个小时清理,曾经担心几天下来休息不好的弟兄姊妹干劲不足了,然而,弟兄姊妹齐心协力,彼此搭配,不到两点钟,回家了。你是信实的,我明明看到了教会复兴的火在你的爱和怜悯下势不可挡。

主啊,你在每个人心中动工,没有结束,我知道,夏令会没有结束,那和睦的美好,那点点滴滴,都还在渗透,每个人的生命。

主啊,继续兴起你的百姓,你的勇士,你的民。

我们是你草场的羊,雕琢我们,使用我们。
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

没经历过地震,但知道有余震。

我的夏令会的余震是圣灵提醒我做错的事。星期五大门的钥匙我拿着,要求11点关门关灯,弟兄们虽然不原意,给我面子,准时进屋了,一弟兄把床位给了一个没报名的孩子,说自己和太太睡车里,问我能否把门开一个,他们也许进来上厕所,我不加思索说那不行。我的安全意识和严格的个性让我不觉得不当。劝说他们夫妇不睡车里,并找到了空位。第二天一早,我五点多跑到大门开门,下午很热也没休息,晚上头疼,知道是警钟,必须休息,十点多,把钥匙交给老公,不得不放权了。

感谢赞美主,我的先生既让大家玩得尽兴,又完成了锁门开门一职,没有东西丢失,没有人员受伤,也留门给了睡车里的夫妇。

我知道男女的不同,个性的不同,我知道上帝的本意是要我们搭配合作。

在此向那弟兄道歉,处理不当,多多包涵。
Afteryou
名动论坛
名动论坛

Post by Afteryou »

感谢神,这次聚会中,真切感受到了圣灵的运行和带领。是国语部不多见的一次弱化自我彰显个人形象和权柄、突出为基督预备新妇的服事宗旨的聚会。赞美主!
  • 启22:17 愿意的都可以白白取生命的水喝。
admin
Site Admin

Post by admin »

加油加油!想起那個很勵志的故事。:))))
Post Reply