潇枭狼回国记(五)

分享你的生活点滴,来自生活的创作是最丰富,最能感动人的。
Post Reply
yanai
声名鹊起
声名鹊起

潇枭狼回国记(五)

Post by yanai »

父亲回来了,看上去气色不错。每天住在中医院的老干部病房,吃饭回家或送到病房。两儿子回来,潇枭狼老爸自然心中高兴,但脸上看不出半点声色。
......................

看的人似乎很少,回贴的更少,我就不在此多费键盘啦,有兴趣者请移动玉手/莲手到潇枭狼本人之谷歌博客:) :ymblushing: :-l ~o)

http://1000knots.blogspot.ca/2013/05/blog-post.html
我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!” - 以赛亚书6:8
Afteryou
名动论坛
名动论坛

Re: 潇枭狼回国记(五)

Post by Afteryou »

I am sorry... :o3
  • 启22:17 愿意的都可以白白取生命的水喝。
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Post by danyuwang »

一定继续。
两处都发。我们看。后来人也会看。
我去给拷贝过来。 :lol: :lol: :lol:
无形中又多了两个post.距离下朵小红花更近了。 =)) =)) =))
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Post by danyuwang »

父亲回来了,看上去气色不错。每天住在中医院的老干部病房,吃饭回家或送到病房。两儿子回来,潇枭狼老爸自然心中高兴,但脸上看不出半点声色。

2011年老爸发现咳血去体检,CT后医生直接给判中晚期肺癌,去苏州找所谓专家门诊不了了之,查不出结果,还给推荐价格昂贵的美国药囊,看是离休老干部直接磨刀霍霍欲宰而快。所有的结论都是基于CT片子。在盐城的潇枭狼的小姐姐及姐夫还是有熟人,就回盐城看,在天朝如果没有路子,似乎越大越发达的城市越人情世故,越宰人。在盐城中医院做伽玛刀,一个深夜曾大出血去了鬼门关一回(潇枭狼老爸语);后又拒绝去院治疗在家日渐消瘦,在苏州的哥嫂来和姐姐们一起强行拖老爸去医院,突然精神好起,疑为短暂,至今已近两年一切无碍,当时专家们说也就一年半载,纯属鬼话!(ps, 其实不是鬼话,只是神有恩典!)

有两件事为证,老爸回来潇枭狼姐姐请吃饭时5楼居然一口气自己走上去气色红润,自己也一个人去中医院的澡堂洗澡。不过到底是怎么好的,还是暂时控制,无人知晓,潇枭狼感谢上帝眷顾,潇枭狼姐姐认为是癌细胞被饿死,潇枭狼哥哥认为老人的癌细胞扩散很慢,中医调养是能控制的。

姐姐姐夫赶来,除了大姐也算是团圆了,大家一起补过大年夜。虽然还是寒气逼人,但潇枭狼的心中温热,每次回来潇枭狼总是想方设法让哥哥姐姐都能来相聚一堂,心中也在盘算下次让孩子们也一起祖孙三代欢聚一起的计划。

人躲不过一死,基督徒能够笑对人生的最后,潇枭狼想起曾经去过的一个西人(基督徒)的葬礼,人们似乎谈笑风生在纪念去世的人的当年往事,而不像中国传统的悲哀。潇枭狼当时很是不解,如今方知其间的道理。对还没信主的亲人,潇枭狼的愿望是那么的强烈,求神怜悯,面对死能够坦然无所畏惧,没有或少些痛苦。既然人死不能避免,又为何苦脸面对呢?苦脸面对不仅不能挽回什么,反白添忧愁,让亲人们悲观伤心。

潇枭狼出国20年第一次春节回来,来之前很怕冷想起小时的冻疮还有每晚钻进被窝的寒冷。父亲家中一间屋有空调,有一间开了油汀取暖。潇枭狼送老爸去医院老干部病房后回来,和大哥一起钻进了被窝。。。
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
yanai
声名鹊起
声名鹊起

Post by yanai »

Afteryou wrote:I am sorry... :o3
no sorry, no worry...just the way it is. =))
我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!” - 以赛亚书6:8
Afteryou
名动论坛
名动论坛

Post by Afteryou »

文笔很像你父亲 :) :)
  • 启22:17 愿意的都可以白白取生命的水喝。
未飘落的雪

Post by 未飘落的雪 »

赶紧冒个泡,我说文宏弟兄别失望,都在欣赏着你妙笔生花的好文采,请继续写,继续发
掌声响起来 :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: ~~~~~~~~
admin
Site Admin

Post by admin »

未飘落的雪 wrote:赶紧冒个泡,我说文宏弟兄别失望,都在欣赏着你妙笔生花的好文采,请继续写,继续发
掌声响起来 :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: :ymapplause: ~~~~~~~~
恭喜你有好消息了,刚刚通过了你的misssion申请,并提高补助,因为我们差传委员会不懈余力支持每个为主传福音的人!

也希望更多的兄弟姐妹投身mission!

我写的玩,不值一提,就是为了兴旺我们的论坛,嘿嘿。
未飘落的雪

Post by 未飘落的雪 »

admin wrote: 恭喜你有好消息了,刚刚通过了你的misssion申请,并提高补助,因为我们差传委员会不懈余力支持每个为主传福音的人!

也希望更多的兄弟姐妹投身mission!

我写的玩,不值一提,就是为了兴旺我们的论坛,嘿嘿。
谢谢你告知!
感谢主!感谢差传委员会!
你已为我们作了mission的榜样,向你学习。
也感谢你为我们团契论坛付出的热心和耐心,愿神赐福你!
Post Reply