四丫换工记

有关团契的消息通知等等。
danyuwang
大海星一个
大海星一个

Re: 四丫换工记

Post by danyuwang »

主啊,忙碌的工作和家庭生活真的很难对付。记得以前常常在微信,论坛发言。有的弟兄姐妹就有不同的反应,人家忙得很,哪里有时间。我也曾不理解,忙,能多忙。现在理解了,也向你寻求出路。始终忙,好吗?如果不好,怎样解决呢?换工作吗?调整自己吗?怎样走出这路呢?忙得没有时间想天国的事毕竟是不好的吧,是吧。
主啊,指教我,指教我们,因为你厚赐与人智慧,我不愿远离你的殿,不愿远离你的教诲,不愿有远离了你的感觉,帮助我,时时来到你的跟前,知道怎样处清闲,也知道怎样处繁忙。
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
Flower

Post by Flower »

To me this is LIFE. In 创 世 纪 3:19 神对 亚 当 说:
"你 必 汗 流 满 面 才 得 糊 口 , 直 到 你 归 了 土 , 因 为 你 是 从 土 而 出 的 。"
danyuwang
大海星一个
大海星一个

又是一个写performance review 的文件的时间。
新单位的领导真的很努力,很高要求。感谢主,让我有谦卑的心,因为我知道你的标准更高。你对我的严格要求是与我有益。
赐我智慧,忍耐,努力向着标杆奔跑!
我知道那文件上一项一项的“要求”到年底,会成为我一项一项的“成绩”。从“目标”到“完成”,我必须努力,并坚韧。
主啊,我们常常忽略了您对我们的“要求”,我们也不曾听到您对我们performance 的review.
求你的圣灵常常提醒我们,做我们每个时刻的performance reviewer.
你 爱 我 比 这 些 更 深 吗 ?(约 翰 福 音 21:15)
danyuwang
大海星一个
大海星一个

主啊,又是時候改变了吗?

我似乎看到了祢的恩手指著那個方向....
謝謝祢不斷的眷顧我, 謝謝祢給了我一段空閒的時間, 有機會在"工作" 中為主"作工". 有時間準備了夏令會的事情, 有時間為陳先生葬禮準備了power point ....

主啊, 我算什麼, 祢竟眷顧我. 我為那驚鴻一瞥獻上感謝, 不論怎樣成就, 主啊, 我願順服祢的帶領.
Post Reply